Kegelbahn PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Admin SG
Dienstag, den 25. Mai 2010 um 13:48 Uhr
Die Heimbahn der SG Wolfach/Oberwolfach

Die SG Wolfach/Oberwolfach bestreitet die Heimspiele im Kegeltreff Herrengarten in Wolfach.

Kegelahn1

4 Bundeskegelbahnen, mit dem neuen Kegel "Syndur Top" und vollautomatischer Wettkampfdurchführung

Anzeigedisplays
Anzeigedisplays der neueren Generation halten Spieler und Zuschauer immer auf dem laufenden.
Gesamtanzeige
Die Gesamtanzeige zeigt zu jeder Zeit des Spiels das aktuelle Gesamtergebnis an. Somit müssen die Spieler nicht lange rechnen und auch die Zuschauer sind immer bestens über den Spielstand informiert.
Kegelbahn4
Der Spielbereich
Zuschauerbereich

Genügend Platz für Mitspieler und Fans. Die Bahnen sind durch eine Glasscheibe vom Thekenbereich getrennt.

Theke
An der gemütlichen Theke werden die Wettkämpfe zum Teil bis tief in die Nacht bei ein paar Bier oder Schorle analysiert
Stammtisch
Sehr empfehlenswert sind die Speisen, die von Helmut zubereitet werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut und das essen ist wirklich lecker... Muss man unbedingt probiert haben!!!

Kegeltreff Herrengarten
Inh. Helmut Schmider
Kinzigstraße 10

77709 Wolfach

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 12. Juni 2010 um 10:57 Uhr

Copyright © 2019 SG Wolfach-Oberwolfach. Alle Rechte vorbehalten.